Strati di carciofi e spinaci
Gli strati di carciofo-spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 284 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di parmigiano, formaggio monterey jack, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Strati di carciofi e spinaci, Strati di carciofi e spinaci, e Strati di carciofi, spinaci e formaggi di capra per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere peperone, cipolla e aglio; cuocere circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare i carciofi e gli spinaci; mettere da parte.
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Disporre i cubetti di pane nel piatto. Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme su cubetti di pane; cospargere con formaggio Monterey Jack.
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, la senape, il sale e il pepe con la frusta a filo fino a quando non si amalgama; versare uniformemente su pane, verdure e formaggio.
Cospargere con parmigiano. Coprire bene con un foglio; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere coperto 30 minuti. Scoprire; cuocere 20 a 30 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.