Strata di asparagi e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Asparagi e Prosciutto Stratan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. Se hai buccia di limone, asparagi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Prosciutto e Asparagi, Prima colazione Strata con Prosciutto e Asparagi, e Gruyere & Prosciutto Strata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella media a fuoco alto, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando il verde brillante e appena tenera, circa 2 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Spalmare metà dei cubetti di pane in una teglia leggermente oliata da 9 per 13 pollici. Guarnire con metà del prosciutto, asparagi cotti, formaggio ed erba cipollina.
Mettere sopra i cubetti di pane rimanenti, seguito dal prosciutto, dagli asparagi, dal formaggio e dall'erba cipollina rimanenti.
In una ciotola, sbattere le uova, il latte, la scorza di limone, il sale e il pepe per frullare.
Versare uniformemente sopra gli ingredienti a strati. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Cuocere fino a quando il centro degli strati è impostato e la parte superiore è leggermente dorata, da 40 a 50 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.