Stracotto con Funghi Porcini

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Lo Stracotto con Funghi Porcini potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 57 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, rosmarino, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo con Funghi Porcini, Fettuccine Cremose con Funghi Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tamponare la carne con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una pentola pesante da 6 litri o in un forno olandese, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'olio rimanente e le cipolle. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto fino a quando aromatico.
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare il brodo e i funghi. Riportare la carne nella pentola e portare il liquido a ebollizione. Coprire la pentola e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera a forchetta, circa 3 ore, girando la carne a metà e aggiungendo più brodo di manzo, se necessario.
Trasferire la carne su un tagliere. Tenda con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo, spoon il grasso in eccesso dalla parte superiore dei succhi di padella. Usando un frullatore ad immersione, frullare i succhi e le verdure della padella fino a che liscio.
Aggiungere il rosmarino e il timo. Portare alla salsa a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice e posizionarla su un piatto. Spoon un po ' della salsa sulla carne e servire la salsa rimanente sul lato.