Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles

Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles
Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 764 calorie, 26g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 600 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pomodoro, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un piroscafo con 1 a 2 pollici di acqua salata e portare l'acqua a ebollizione rotolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere i cavoletti di Bruxelles nel piroscafo, coprire e cuocere fino a quando leggermente tenero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Scolare e trasferire immediatamente i cavoletti di bruxelles in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura e preservare il loro colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciarli raffreddare nell'acqua ghiacciata per circa 1 minuto, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Adagiarli su un canovaccio pulito e asciugare.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Tagliarli a metà verticalmente, proprio attraverso il nucleo.
7
In un grande wok o padella in ghisa, riscaldare l'olio a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Girare il fuoco fino ad alto, aggiungere i cavoletti di bruxelles, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere la birra e continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è per lo più evaporato. Sfumare la padella aggiungendo il brodo vegetale, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati che possono essere apposti sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
11
Guarnire con il pomodoro e il Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute35
Rivista