Stock di tacchino fatto in casa

Stock di tacchino fatto in casa
Stock di tacchino fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 5 e costa $1.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Stock di tacchino fatto in casa, e Stock di tacchino fatto in casa.

Istruzione

1
Usando una mannaia pesante, taglia le ali e il collo in pezzi da 2 pollici. (Se necessario, chiedi al macellaio di farlo per te.) Usando un coltello affilato, tagliare via le membrane dalle frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. In lotti, aggiungere le ali di tacchino, collo, e rigaglie, e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire il tacchino in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Riporta il tacchino al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il tacchino di 2 pollici. Portare a ebollizione, scremando la schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere il prezzemolo, il timo, i grani di pepe e l'alloro. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per almeno 2 e fino a 12 ore. Se necessario, aggiungere più acqua alla pentola per mantenere le ossa coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Filtrare il brodo attraverso un colino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Lasciare riposare per 5 minuti e scremare il grasso giallo chiaro che sale in superficie. Se lo si desidera, rimuovere le frattaglie, raffreddare, tritare finemente e conservare in frigorifero per l'uso in sugo. La carne del collo può essere rimossa a strisce, tritata e riservata. Raffreddare completamente il brodo prima di refrigerare o congelare. (Le scorte di tacchino possono essere preparate fino a 3 giorni prima, raffreddate completamente, coperte e refrigerate. Può anche essere congelato in contenitori ermetici per un massimo di 3 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
VARIAZIONE
11
Stock di tacchino in piccoli lotti: una quantità minore di stock può essere preparata solo con il collo di tacchino e le frattaglie. Poiché questa quantità relativamente piccola di tacchino non darà un brodo molto pieno, usa il brodo di pollo (fatto in casa o in scatola) come booster. Seguendo le istruzioni sopra, rosolare il collo e le frattaglie da 1 tacchino in 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Aggiungere 1 cipolla piccola, 1 carota piccola e 1 piccola costola di sedano con le foglie, il tutto tritato, e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Aggiungere 1 litro di acqua, e uno 13 once può ridotto-sodio brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
14
Aggiungere 3 rametti di prezzemolo, un cucchiaino di timo secco, 6 grani di pepe e 1 piccola foglia di alloro. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore (la minore quantità di liquido evapora se cotta più a lungo). Fa circa 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
15
Brodo di pollo fatto in casa: sostituire le ali di pollo da 3 libbre, tagliate a pezzi da 2 pollici, per le ali di tacchino. Elimina il collo di tacchino e le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
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