Stock di tacchino fatto in casa
Stock di tacchino fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 5 e costa $1.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Stock di tacchino fatto in casa, e Stock di tacchino fatto in casa.
Istruzione
Usando una mannaia pesante, taglia le ali e il collo in pezzi da 2 pollici. (Se necessario, chiedi al macellaio di farlo per te.) Usando un coltello affilato, tagliare via le membrane dalle frattaglie.
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. In lotti, aggiungere le ali di tacchino, collo, e rigaglie, e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, 8 a 10 minuti.
Trasferire il tacchino in un piatto.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti.
Riporta il tacchino al piatto.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il tacchino di 2 pollici. Portare a ebollizione, scremando la schiuma che sale in superficie.
Aggiungere il prezzemolo, il timo, i grani di pepe e l'alloro. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per almeno 2 e fino a 12 ore. Se necessario, aggiungere più acqua alla pentola per mantenere le ossa coperte.
Filtrare il brodo attraverso un colino in una grande ciotola.
Lasciare riposare per 5 minuti e scremare il grasso giallo chiaro che sale in superficie. Se lo si desidera, rimuovere le frattaglie, raffreddare, tritare finemente e conservare in frigorifero per l'uso in sugo. La carne del collo può essere rimossa a strisce, tritata e riservata. Raffreddare completamente il brodo prima di refrigerare o congelare. (Le scorte di tacchino possono essere preparate fino a 3 giorni prima, raffreddate completamente, coperte e refrigerate. Può anche essere congelato in contenitori ermetici per un massimo di 3 mesi.)
Stock di tacchino in piccoli lotti: una quantità minore di stock può essere preparata solo con il collo di tacchino e le frattaglie. Poiché questa quantità relativamente piccola di tacchino non darà un brodo molto pieno, usa il brodo di pollo (fatto in casa o in scatola) come booster. Seguendo le istruzioni sopra, rosolare il collo e le frattaglie da 1 tacchino in 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere 1 cipolla piccola, 1 carota piccola e 1 piccola costola di sedano con le foglie, il tutto tritato, e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere 1 litro di acqua, e uno 13 once può ridotto-sodio brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Aggiungere 3 rametti di prezzemolo, un cucchiaino di timo secco, 6 grani di pepe e 1 piccola foglia di alloro. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore (la minore quantità di liquido evapora se cotta più a lungo). Fa circa 1 quarto.
Brodo di pollo fatto in casa: sostituire le ali di pollo da 3 libbre, tagliate a pezzi da 2 pollici, per le ali di tacchino. Elimina il collo di tacchino e le frattaglie.
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