Stock di tacchino fatto in casa

Stock di tacchino fatto in casa
Stock di tacchino fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 5 e costa $1.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Stock di tacchino fatto in casa, e Stock di tacchino fatto in casa.

Istruzione

1
Usando una mannaia pesante, taglia le ali e il collo in pezzi da 2 pollici. (Se necessario, chiedi al macellaio di farlo per te.) Usando un coltello affilato, tagliare via le membrane dalle frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. In lotti, aggiungere le ali di tacchino, collo, e rigaglie, e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire il tacchino in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Riporta il tacchino al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il tacchino di 2 pollici. Portare a ebollizione, scremando la schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere il prezzemolo, il timo, i grani di pepe e l'alloro. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per almeno 2 e fino a 12 ore. Se necessario, aggiungere più acqua alla pentola per mantenere le ossa coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Filtrare il brodo attraverso un colino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciare riposare per 5 minuti e scremare il grasso giallo chiaro che sale in superficie. Se lo si desidera, rimuovere le frattaglie, raffreddare, tritare finemente e conservare in frigorifero per l'uso in sugo. La carne del collo può essere rimossa a strisce, tritata e riservata. Raffreddare completamente il brodo prima di refrigerare o congelare. (Le scorte di tacchino possono essere preparate fino a 3 giorni prima, raffreddate completamente, coperte e refrigerate. Può anche essere congelato in contenitori ermetici per un massimo di 3 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
VARIAZIONE
11
Stock di tacchino in piccoli lotti: una quantità minore di stock può essere preparata solo con il collo di tacchino e le frattaglie. Poiché questa quantità relativamente piccola di tacchino non darà un brodo molto pieno, usa il brodo di pollo (fatto in casa o in scatola) come booster. Seguendo le istruzioni sopra, rosolare il collo e le frattaglie da 1 tacchino in 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Aggiungere 1 cipolla piccola, 1 carota piccola e 1 piccola costola di sedano con le foglie, il tutto tritato, e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere 1 litro di acqua, e uno 13 once può ridotto-sodio brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Aggiungere 3 rametti di prezzemolo, un cucchiaino di timo secco, 6 grani di pepe e 1 piccola foglia di alloro. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore (la minore quantità di liquido evapora se cotta più a lungo). Fa circa 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Brodo di pollo fatto in casa: sostituire le ali di pollo da 3 libbre, tagliate a pezzi da 2 pollici, per le ali di tacchino. Elimina il collo di tacchino e le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
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