Stinco di agnello e curry di patate

Agnello stinco e patate al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Vai al negozio e prendi fagioli, cipolle, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Curry di stinco di agnello, Torta di stinco di agnello, e Tajine di stinco di agnello.
Istruzione
Lavare gli stinchi e tagliare ordinatamente.
Mescolare lo yogurt con il garam masala e massaggiare negli stinchi. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Unire gli ingredienti della miscela di spezie.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e cuocere la cipolla fino a renderla morbida ma non dorata.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, le foglie di alloro e le spezie e cuocere per 3 minuti. Accantonare.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una pentola pesante con coperchio e rosolare gli stinchi di agnello su tutti i lati.
Aggiungere la miscela di cipolla, il concentrato di pomodoro, la patata a dadini, il sale e 400 ml di acqua e portare a fuoco lento.Coprire e cuocere a fuoco dolce per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando l'agnello è tenero e la salsa è densa.Cuocere i fagioli in acqua salata bollente, scolare e gettare sopra la parte superiore. Spargere con semi di nigella e coriandolo e servire con pane naan caldo e yogurt e riso pulao.