Agnello stinco e patate al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Vai al negozio e prendi fagioli, cipolle, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Curry di stinco di agnello, Torta di stinco di agnello, e Tajine di stinco di agnello.
Istruzione
1
Lavare gli stinchi e tagliare ordinatamente.
2
Mescolare lo yogurt con il garam masala e massaggiare negli stinchi. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3
Unire gli ingredienti della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e cuocere la cipolla fino a renderla morbida ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, le foglie di alloro e le spezie e cuocere per 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una pentola pesante con coperchio e rosolare gli stinchi di agnello su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere la miscela di cipolla, il concentrato di pomodoro, la patata a dadini, il sale e 400 ml di acqua e portare a fuoco lento.Coprire e cuocere a fuoco dolce per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando l'agnello è tenero e la salsa è densa.Cuocere i fagioli in acqua salata bollente, scolare e gettare sopra la parte superiore. Spargere con semi di nigella e coriandolo e servire con pane naan caldo e yogurt e riso pulao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Naan
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.