Stinco di agnello e curry di patate

Stinco di agnello e curry di patate
Agnello stinco e patate al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Vai al negozio e prendi fagioli, cipolle, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Curry di stinco di agnello, Torta di stinco di agnello, e Tajine di stinco di agnello.

Istruzione

1
Lavare gli stinchi e tagliare ordinatamente.
2
Mescolare lo yogurt con il garam masala e massaggiare negli stinchi. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Unire gli ingredienti della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e cuocere la cipolla fino a renderla morbida ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, le foglie di alloro e le spezie e cuocere per 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una pentola pesante con coperchio e rosolare gli stinchi di agnello su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere la miscela di cipolla, il concentrato di pomodoro, la patata a dadini, il sale e 400 ml di acqua e portare a fuoco lento.Coprire e cuocere a fuoco dolce per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando l'agnello è tenero e la salsa è densa.Cuocere i fagioli in acqua salata bollente, scolare e gettare sopra la parte superiore. Spargere con semi di nigella e coriandolo e servire con pane naan caldo e yogurt e riso pulao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
NaanNaan
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
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5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute49
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