Stinco di agnello al forno di Schreiner

Stinco di agnello al forno di Schreiner
Gli stinchi di agnello al forno di Schreiner potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,05 a porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 38 g di proteine e 6 g di grassi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, stinco di agnello, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 66%. Prova gli stinchi di agnello al forno, gli stinchi di agnello al sale e gli stinchi di agnello brasati con gremolatan e polenta al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare gli stinchi di agnello in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 350°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Aggiungi il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Unisci cipolla, rosmarino, aglio in polvere e senape; cospargere sopra l'agnello. Coprire bene e cuocere per 2-1/2 o 3 ore o fino a quando saranno molto teneri. Se lo si desidera, preparare il sugo con i residui di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire l'agnello con sugo e gelatina di menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MentaGelatina Di Menta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Shiraz, Cabernet Sauvignon, Semi Di Levistico In Polvere, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu, Malbec, Sangiovese

Vino, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per Lamb Shanks. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più morbidi completano il sapore delicato dell'agnello. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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