Stinco di agnello al forno di Schreiner

Stinco di agnello al forno di Schreiner
Gli stinchi di agnello al forno di Schreiner potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,05 a porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 38 g di proteine e 6 g di grassi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, stinco di agnello, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 66%. Prova gli stinchi di agnello al forno, gli stinchi di agnello al sale e gli stinchi di agnello brasati con gremolatan e polenta al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare gli stinchi di agnello in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 350°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Aggiungi il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Unisci cipolla, rosmarino, aglio in polvere e senape; cospargere sopra l'agnello. Coprire bene e cuocere per 2-1/2 o 3 ore o fino a quando saranno molto teneri. Se lo si desidera, preparare il sugo con i residui di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire l'agnello con sugo e gelatina di menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MentaGelatina Di Menta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Shiraz, Cabernet Sauvignon, 5 Libbre Di Costolette Disossate, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu, Malbec, Sangiovese

Vino, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per Lamb Shanks. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più morbidi completano il sapore delicato dell'agnello. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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