Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di vitello brasati. Questa ricetta rende 8 porzioni con 264 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, stinchi di vitello tagliati a croce carnosi, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stinchi di vitello brasati al vino, Stinchi di vitello brasati (osso Buco), e Osso Bucco: Stinco di vitello brasato.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat shanks asciutto. Mescolare insieme la farina, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe su un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Mentre l'olio si riscalda, dragare 4 stinchi nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Stinchi marroni in olio su tutti i lati, girando con le pinze, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
4
Trasferire su una teglia grande (17 per 12 per 2 pollici).
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella e ripetere con i restanti 4 stinchi. Scartare la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella e cuocere la cipolla, aglio, acciughe, foglie di alloro, 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Acciuga
Aglio
Pepe
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il vino e far bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a ridurre della metà, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori, l'acqua, le strisce di scorza e il restante cucchiaino di sale e portare a ebollizione, quindi versare il composto sugli stinchi. Coprire strettamente padella con un foglio e brasare in forno 1 ora. Girare gli stinchi, coprire e continuare a brasare fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Acqua
Carne
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
8
Togliere dal forno e scremare il grasso dalla superficie della salsa, quindi trasferire gli stinchi e la salsa in un grande piatto. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare insieme il prezzemolo, lo zest grattugiato e l'aglio e cospargere gli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aglio
1
* Gli stinchi di vitello possono essere brasati 2 giorni prima e raffreddati in salsa, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Riscaldare in un forno a 218°, circa 40 minuti.* Se si fa pastitsio, riservare 4 stinchi brasati, 4 tazze di salsa e metà di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare la carne per pastitsio in pezzi da 1 pollice e mescolare in salsa riservata con gremolata. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.