Stinchi di vitello brasati

Stinchi di vitello brasati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di vitello brasati. Questa ricetta rende 8 porzioni con 264 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, stinchi di vitello tagliati a croce carnosi, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stinchi di vitello brasati al vino, Stinchi di vitello brasati (osso Buco), e Osso Bucco: Stinco di vitello brasato.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat shanks asciutto. Mescolare insieme la farina, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe su un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Mentre l'olio si riscalda, dragare 4 stinchi nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Stinchi marroni in olio su tutti i lati, girando con le pinze, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Trasferire su una teglia grande (17 per 12 per 2 pollici).
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella e ripetere con i restanti 4 stinchi. Scartare la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella e cuocere la cipolla, aglio, acciughe, foglie di alloro, 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcciugaAcciuga
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino e far bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a ridurre della metà, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori, l'acqua, le strisce di scorza e il restante cucchiaino di sale e portare a ebollizione, quindi versare il composto sugli stinchi. Coprire strettamente padella con un foglio e brasare in forno 1 ora. Girare gli stinchi, coprire e continuare a brasare fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere dal forno e scremare il grasso dalla superficie della salsa, quindi trasferire gli stinchi e la salsa in un grande piatto. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare insieme il prezzemolo, lo zest grattugiato e l'aglio e cospargere gli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
1
* Gli stinchi di vitello possono essere brasati 2 giorni prima e raffreddati in salsa, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Riscaldare in un forno a 218°, circa 40 minuti.* Se si fa pastitsio, riservare 4 stinchi brasati, 4 tazze di salsa e metà di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la carne per pastitsio in pezzi da 1 pollice e mescolare in salsa riservata con gremolata. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute16
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