Stinchi di tacchino brasati
Brasato tacchino Shanks è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1616 calorie, 155 g di proteine, e 95 g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, bacchette di tacchino, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stinchi di tacchino brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di agnello brasati.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere le bacchette di tacchino e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere la salsiccia e le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere il gingerroot, aglio, patate dolci, sedano, gombo a fette, e brodo di pollo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Aggiungere il pomodoro tritato, i cavoli verdi e il pepe di cayenna, a piacere. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti in più.
Aggiungere il sale e il pepe, a piacere.
Guarnire con gombo intero e arachidi tostate.