Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Stinchi di agnello toscano con fagioli bianchi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 410 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Pat agnello stinchi asciugare e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio nella pentola a pressione a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare bene gli stinchi, 1 alla volta, trasferendo su un piatto.
Aggiungere cipolla, carote, sedano e aglio alla pentola a pressione e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodori con succo e rosmarino e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in fagioli, acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Restituire gli stinchi di agnello alla pentola a pressione e portare a ebollizione. Sigillare il coperchio e cuocere ad alta pressione secondo le istruzioni del produttore, 30 minuti. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.
Rimuovere il coperchio e scartare il rosmarino, quindi trasferire gli stinchi su un tagliere e tritare grossolanamente la carne.
Spoon la miscela di fagioli e verdure in grandi ciotole poco profonde, quindi guarnire con agnello e salsa.