Stinchi di Agnello su Fagioli Cannellini

Stinchi di Agnello su Fagioli Cannellini
Gambi di agnello su fagioli Cannellini potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $3.1 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta delle mie ricette richiede pancetta, fagioli cannellini, vino e carota. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi.

Istruzione

1
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'agnello; cuocere 12 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano nella padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti. Mescolare in brodo, rosmarino, pomodori e foglie di alloro. Ritorna l'agnello alla padella (la padella sarà molto piena). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando l'agnello è molto tenero, girando l'agnello una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere l'agnello dalla padella; portare il liquido a ebollizione e cuocere 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
10
Scolare i fagioli; mettere in forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
11
Drenare.
12
Cuocere la pancetta nel forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
13
Togliere la pancetta dal forno olandese, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in forno olandese. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
14
Sgocciolamenti di calore a fuoco medio-alto.
15
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a doratura. Mescolare i fagioli e la pancetta; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
16
Dividere i fagioli in modo uniforme tra 6 piatti; disporre l'agnello sui fagioli. Salsa al cucchiaio sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
17
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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