Stinchi di Agnello su Fagioli Cannellini
Gambi di agnello su fagioli Cannellini potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $3.1 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta delle mie ricette richiede pancetta, fagioli cannellini, vino e carota. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi.
Istruzione
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; cuocere 12 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano nella padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il vino. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti. Mescolare in brodo, rosmarino, pomodori e foglie di alloro. Ritorna l'agnello alla padella (la padella sarà molto piena). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando l'agnello è molto tenero, girando l'agnello una volta.
Togliere l'agnello dalla padella; portare il liquido a ebollizione e cuocere 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i fagioli; mettere in forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.
Cuocere la pancetta nel forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dal forno olandese, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in forno olandese. Sbriciolare la pancetta.
Sgocciolamenti di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a doratura. Mescolare i fagioli e la pancetta; togliere dal fuoco.
Dividere i fagioli in modo uniforme tra 6 piatti; disporre l'agnello sui fagioli. Salsa al cucchiaio sull'agnello.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.