Stinchi di agnello con Lime e Coriandolo

Gambi di agnello con lime e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 192 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, carota, citronella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Fagioli Corona con stinchi di manzo e coriandolo Chutney, e Stinchi di agnello Ufa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Segnare leggermente un motivo a rombi su entrambi i lati dell'agnello.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Unire il sale, il coriandolo, il cumino e il pepe; strofinare sull'agnello.
Aggiungere metà degli stinchi di agnello in padella e cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Togliere l'agnello dalla padella. Ripetere la procedura con olio rimanente e stinchi di agnello; togliere dalla padella.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e la carota in padella e cuocere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere aglio, citronella e polvere di curry fatta in casa; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare gli stinchi di agnello in padella.
Aggiungere 1/2 tazza di foglie di coriandolo, brodo, coriandolo steli, scorza, e succo di frutta; portare a ebollizione.
Coprire e cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando gli stinchi di agnello sono teneri. Scremare il grasso dalla superficie del liquido di cottura con un cucchiaio. Mescolare in 1/2 tazza di foglie di coriandolo.
Togliere l'agnello dalla padella e raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dalle ossa e scartare le ossa. Riportare la carne in padella.