Stinchi di agnello con carciofi e olive potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 929 calorie, 55 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $9.08 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai cipolla, foglie di rosmarino fresco, olive gaetan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Stinchi di Agnello con Carciofi e Olive: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive, Stinchi di Agnello al limone con carciofi, e Stinchi di Agnello con Olive e Capperi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Risciacquare e asciugare gli stinchi e condire abbondantemente con sale e pepe. In un forno olandese a fondo pesante con coperchio, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Sear stinchi fino a doratura scura a fuoco medio, circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Rimuovere gli stinchi e mettere da parte.
4
Aggiungere cipolla, aglio, rosmarino e carciofi e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Rosmarino
Aglio
Cipolla
5
Aggiungere le olive, il vino, la salsa di pomodoro e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Sostituire gli stinchi di agnello in padella e tornare a bollire. Coprire bene e mettere in forno e cuocere per 1-1/2 ore, fino a quando la forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Salsa Di Pomodoro
Stinchi Di Agnello
Oliva
Vino
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Rimuovere e servire con polenta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
8
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Timo
9
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Sale
10
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.