Stinchi di Agnello con Carciofi e Olive

Stinchi di Agnello con Carciofi e Olive
Stinchi di agnello con carciofi e olive potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 929 calorie, 55 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $9.08 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai cipolla, foglie di rosmarino fresco, olive gaetan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Stinchi di Agnello con Carciofi e Olive: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive, Stinchi di Agnello al limone con carciofi, e Stinchi di Agnello con Olive e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare e asciugare gli stinchi e condire abbondantemente con sale e pepe. In un forno olandese a fondo pesante con coperchio, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Sear stinchi fino a doratura scura a fuoco medio, circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Rimuovere gli stinchi e mettere da parte.
4
Aggiungere cipolla, aglio, rosmarino e carciofi e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere le olive, il vino, la salsa di pomodoro e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Sostituire gli stinchi di agnello in padella e tornare a bollire. Coprire bene e mettere in forno e cuocere per 1-1/2 ore, fino a quando la forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
OlivaOliva
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere e servire con polenta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
9
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
10
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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