Stinchi di Agnello con Caponata di Carciofi

Stinchi di Agnello con Caponata di Carciofi
Gambi di agnello con Caponata di carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 424 calorie. Una miscela di prezzemolo, cipolla, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di carciofi (Caponata), Caponata di Carciofi e Finocchi, e Caponata di Carciofi e Finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare gli stinchi, asciugare e disporre leggermente a parte in una padella da 10 per 15 pollici; cospargere tutto con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere gli stinchi in un forno 450 fino a doratura, 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Nel frattempo, in un fornello lento elettrico da 4 1/2 litri o più grande, unire cipolla, peperone, sedano, cuori di carciofo, olive, capperi e basilico. Set stinchi su verdure in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i pomodori con succo, aceto e qualsiasi succo di agnello dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Coprire e cuocere fino a quando l'agnello è molto tenera quando forato con una forchetta, 6 a 6 1/2 ore in basso, 4 a 4 1/2 ore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Con un mestolo forato, trasferire ogni gambo in una ciotola ampia e poco profonda e tenere in caldo. Scremare e scartare il grasso dal liquido di cottura. Girare fornello ad alta. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1 1/2 cucchiai di acqua; versare nel fornello e mescolare spesso fino a quando la salsa bolle, circa 10 minuti. Spoon la salsa e le verdure sull'agnello e cospargere le porzioni con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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