Stinchi di agnello brasati con bietole

Stinchi di agnello brasati con bietole
Stinchi di agnello brasati con bietole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 871 calorie, 61 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti la farina, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di cardamomo, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato in un piatto di torta per frullare. Lavorare con 1 stinco di agnello alla volta, rivestire gli stinchi nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SbattereSbattere
3
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 3 stinchi di agnello. Soffriggere fino a doratura, girando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
5
Trasferire l'agnello in una grande teglia. Ripetere con i restanti 3 gambi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Aggiungi metà delle cipolle verdi alla stessa padella. Ridurre il calore al minimo; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere i pomodori con succo, brodo, uvetta, concentrato di pomodoro, rimanente 1 cucchiaino di cannella, 3/4 cucchiaino di cardamomo, zafferano e chiodi di garofano. Aumentare il calore e portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
UvettaUvetta
ZafferanoZafferano
SpicchioSpicchio
BrodoBrodo
9
Versare la miscela di brodo sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
10
Coprire la teglia con un foglio; mettere in forno. Brasare l'agnello finché sono teneri, girando ogni 30 minuti, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Trasferire l'agnello su una grande teglia bordata. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
12
Nel frattempo, tagliare la costola centrale (compresa la porzione di gambo) da ogni foglia di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
13
Tagliare le costole di bietole trasversalmente in pezzi larghi 1/2 di pollice. Impilare diverse metà foglia alla volta e tagliare trasversalmente in strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
CostolaCostola
14
Tilt torrefazione pan e cucchiaio fuori tutto il grasso dalla parte superiore della salsa che piscine all'estremità inferiore. Set teglia sopra 2 bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
15
Aggiungere le costolette di bietole e le cipolle verdi rimanenti e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Restituire l'agnello alla teglia. Coprire e tornare al forno. Brasare fino a quando le costole di bietole sono tenere, circa 20 minuti. Scoprire; mescolare le foglie di bietola in succhi di pan. Tornare padella al forno e arrosto scoperto fino bietole ammorbidisce, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BietoleBietole
AgnelloAgnello
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
16
Trasferire l'agnello sul piatto bordato. Condire il composto di bietole in padella a piacere con sale e pepe. Miscela di bietole cucchiaio su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Cospargere con prezzemolo; servire con bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BulgurBulgur
18
Informazioni ingrediente.
19
Bulgur è disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista