Stinchi di agnello brasati con bietole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 871 calorie, 61 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbatti la farina, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di cardamomo, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato in un piatto di torta per frullare. Lavorare con 1 stinco di agnello alla volta, rivestire gli stinchi nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Farina Per Tutti Gli Usi
Cardamomo
Cannella
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Sbattere
3
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 3 stinchi di agnello. Soffriggere fino a doratura, girando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
5
Trasferire l'agnello in una grande teglia. Ripetere con i restanti 3 gambi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Aggiungi metà delle cipolle verdi alla stessa padella. Ridurre il calore al minimo; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere i pomodori con succo, brodo, uvetta, concentrato di pomodoro, rimanente 1 cucchiaino di cannella, 3/4 cucchiaino di cardamomo, zafferano e chiodi di garofano. Aumentare il calore e portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Concentrato Di Pomodoro
Cardamomo
Cannella
Uvetta
Zafferano
Spicchio
Brodo
9
Versare la miscela di brodo sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Agnello
10
Coprire la teglia con un foglio; mettere in forno. Brasare l'agnello finché sono teneri, girando ogni 30 minuti, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
Forno
11
Trasferire l'agnello su una grande teglia bordata. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
12
Nel frattempo, tagliare la costola centrale (compresa la porzione di gambo) da ogni foglia di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
13
Tagliare le costole di bietole trasversalmente in pezzi larghi 1/2 di pollice. Impilare diverse metà foglia alla volta e tagliare trasversalmente in strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Costola
14
Tilt torrefazione pan e cucchiaio fuori tutto il grasso dalla parte superiore della salsa che piscine all'estremità inferiore. Set teglia sopra 2 bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
15
Aggiungere le costolette di bietole e le cipolle verdi rimanenti e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Restituire l'agnello alla teglia. Coprire e tornare al forno. Brasare fino a quando le costole di bietole sono tenere, circa 20 minuti. Scoprire; mescolare le foglie di bietola in succhi di pan. Tornare padella al forno e arrosto scoperto fino bietole ammorbidisce, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Bietole
Agnello
Costola
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
16
Trasferire l'agnello sul piatto bordato. Condire il composto di bietole in padella a piacere con sale e pepe. Miscela di bietole cucchiaio su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bietole
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
17
Cospargere con prezzemolo; servire con bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Bulgur
18
Informazioni ingrediente.
19
Bulgur è disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di alimenti naturali.