Stinchi di agnello brasati con aglio e Rosmarino (pentola di coccio)

Stinchi di agnello brasati con aglio e Rosmarino (pentola di coccio)
Gambi di agnello brasato con aglio e rosmarino (pentola di coccio) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.17 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 40g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di aglio, carote, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 10 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio, Gambi di agnello all'aglio brasato, e Stinchi di agnello brasati con peperoni e aglio.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista