Stinchi di agnello brasati
Gli stinchi di agnello brasati potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $5.6 per porzione. Una porzione contiene 618 calorie, 43 g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai olio d'oliva, stinchi di agnello, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è incredibile. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le cipolle in uno strato sul fondo di un forno olandese o di una teglia media con un coperchio. Disporre gli stinchi di agnello sopra le cipolle.
Versare il vino, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva sull'agnello.
Mettere uno spicchio d'aglio pressato accanto a ciascun gambo e un quarto di limone su ciascun lato.
Versare i pomodori su tutto, quindi condire con sale, pepe e basilico.
Coprire e mettere nel forno preriscaldato. Cuocere per 3 ore. Usa i succhi dalla padella per fare un bel sugo saporito.