Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini
Stinchi di agnello arrosto con fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 61 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai stinchi di agnello carnosi, brodo di pollo, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire i fagioli e la foglia di alloro con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 ore.
Scolare i fagioli e scartare la foglia di alloro.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Riscaldare una casseruola in ghisa smaltata abbastanza grande da contenere gli stinchi di agnello in un unico strato. Condire gli stinchi con sale e pepe nero e cuocere a fuoco moderato, girando un paio di volte, fino a doratura leggermente tutto, circa 15 minuti. Annida gli spicchi d'aglio tra gli stinchi. Coprire e cuocere in forno per circa 1 ora e 45 minuti, girando 3 volte, fino a quando gli stinchi sono molto teneri.
Ridurre la temperatura del forno a 20
Trasferire gli stinchi in una piccola teglia e gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola. Coprire gli stinchi con un foglio e tenere al caldo nel forno. Filtrare i succhi dalla casseruola in una ciotola e scremare il grasso. Riportare i succhi nella casseruola, aggiungere il brodo di pollo e impostare la casseruola su un bruciatore. Far bollire a fuoco alto fino a quando i succhi si sono ridotti a 2 tazze, circa 12 minuti.
Sbucciare gli spicchi d'aglio e aggiungere l'aceto di sherry. Con una forchetta, schiacciare in una pasta.
Aggiungere la pasta di aglio ai succhi nella casseruola e mescolare i fagioli e il timo. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Disporre i gambi di agnello sui piatti e servire con i fagioli.