Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini

Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini
Stinchi di agnello arrosto con fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 61 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai stinchi di agnello carnosi, brodo di pollo, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini, Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire i fagioli e la foglia di alloro con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare i fagioli e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Riscaldare una casseruola in ghisa smaltata abbastanza grande da contenere gli stinchi di agnello in un unico strato. Condire gli stinchi con sale e pepe nero e cuocere a fuoco moderato, girando un paio di volte, fino a doratura leggermente tutto, circa 15 minuti. Annida gli spicchi d'aglio tra gli stinchi. Coprire e cuocere in forno per circa 1 ora e 45 minuti, girando 3 volte, fino a quando gli stinchi sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Ridurre la temperatura del forno a 20
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire gli stinchi in una piccola teglia e gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola. Coprire gli stinchi con un foglio e tenere al caldo nel forno. Filtrare i succhi dalla casseruola in una ciotola e scremare il grasso. Riportare i succhi nella casseruola, aggiungere il brodo di pollo e impostare la casseruola su un bruciatore. Far bollire a fuoco alto fino a quando i succhi si sono ridotti a 2 tazze, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Sbucciare gli spicchi d'aglio e aggiungere l'aceto di sherry. Con una forchetta, schiacciare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
8
Aggiungere la pasta di aglio ai succhi nella casseruola e mescolare i fagioli e il timo. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Disporre i gambi di agnello sui piatti e servire con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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