Stile ristorante di riso fritto

Stile ristorante di riso fritto
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e fodmap alla tua raccolta, Fried Rice Restaurant Style potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 236 calorie . Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. Questo antipasto è piaciuto moltissimo a molte persone. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 883 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai acqua, olio vegetale, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49% , il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso fritto in stile ristorante , Riso fritto in stile ristorante e Come cucinare: pollo fritto, stile Max's Restaurant .

Istruzione

1
In una casseruola, unire il riso e l'acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
In una piccola casseruola, far bollire le carote in acqua per circa 3-5 minuti. Immergete i piselli in acqua bollente e scolateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
3
Scaldare il wok a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Versare l'olio, quindi incorporare carote e piselli; cuocere circa 30 secondi. Rompi le uova, mescolando velocemente per strapazzare le uova con le verdure. Mescolare il riso cotto. Agitare con salsa di soia e mescolare il riso per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
5
Irrorare con olio di sesamo e mescolare nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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