Stile ristorante di riso fritto
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e fodmap alla tua raccolta, Fried Rice Restaurant Style potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 236 calorie . Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. Questo antipasto è piaciuto moltissimo a molte persone. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 883 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai acqua, olio vegetale, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49% , il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso fritto in stile ristorante , Riso fritto in stile ristorante e Come cucinare: pollo fritto, stile Max's Restaurant .
Istruzione
In una casseruola, unire il riso e l'acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In una piccola casseruola, far bollire le carote in acqua per circa 3-5 minuti. Immergete i piselli in acqua bollente e scolateli.
Scaldare il wok a fuoco alto.
Versare l'olio, quindi incorporare carote e piselli; cuocere circa 30 secondi. Rompi le uova, mescolando velocemente per strapazzare le uova con le verdure. Mescolare il riso cotto. Agitare con salsa di soia e mescolare il riso per ricoprirlo.
Irrorare con olio di sesamo e mescolare nuovamente.