Sticky Toffee Pudding
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sticky Toffee Pudding una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 860 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home richiede date, scorza d'arancia, sale e cannella in polvere. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa Port Toffee, e Sticky Toffee Pudding sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire le date e il succo d'arancia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare.
Versare in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito, il sale, lo zenzero, la cannella e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema. Mescolare in miscela data, buccia d'arancia e vaniglia.
Riempire sei ingrassato 4-in. tubi scanalati per due terzi pieni.
Cuocere a 375° per 14-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti su una gratella.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare lo zucchero di canna e la panna. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Per servire, capovolgere i budini sui piatti da dessert.
Servire caldo con salsa e gelato o panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "