Sticky Toffee Pudding

Sticky Toffee Pudding
Sticky Toffee Pudding è un dessert che serve 7. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 892 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 472 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, zucchero di canna, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa Port Toffee, e Sticky Toffee Pudding.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In una casseruola pesante a fuoco medio, unire 1 1/4 tazze di panna, lo zucchero, lo sciroppo di mais e il burro. Cuocere, mescolando spesso, fino a un colore ambrato scuro, circa 40 minuti. Aggiungere con attenzione il restante 1 1/4 tazze di panna pesante. SARÀ BOLLA ED È CALDO!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Per la torta: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare sette ramekins da 1/2 tazza e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
4
Unire le date e 3/4 tazza di acqua in una piccola casseruola e cuocere fino a quando le date sono ammorbidite, circa 15 minuti. Purea in un frullatore e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Nella ciotola di un mixer elettrico, crema lo zucchero di canna e il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la vaniglia, l'uovo, la scorza e la purea di dattero. Mescolare gli ingredienti secchi. Dividere nei ramekin preparati e cuocere per circa 20 minuti. Raffreddare leggermente e rimuovere le torte dai ramekin. Tagliare le torte a metà orizzontalmente. Risciacquare i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DataData
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare un po ' di salsa di caramello nella parte inferiore dei ramekins e in alto con lo strato inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Aggiungere più salsa di caramello, posizionare lo strato superiore della torta sulla parte superiore e coprire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SalsaSalsa
10
Scaldare leggermente prima di servire invertire sul piatto e sì ...coprire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista