Sticky Figgy Chickie (petto di pollo ripieno)
Sticky Figgy Chickie (Petto di pollo ripieno) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $7.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1000 calorie, 44g di proteine, e 75g di grasso. Se hai sciroppo d'acero, funghi, olio di tartufo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Petto di pollo ripieno di riso appiccicoso, Caldo appiccicoso Figgy budino, e Petto di pollo ripieno B. O. A. R. S.
Istruzione
Attrezzatura speciale: spago da cucina o stuzzicadenti
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Farfallare il petto di pollo e pestarlo fino a renderlo piatto, quindi condire entrambi i lati con sale e pepe, a piacere.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e la salsiccia. Rompere la salsiccia e cuocere fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia dalla padella in una ciotola.
Aggiungere i funghi nella padella calda, condire con sale, a piacere e soffriggere fino al morbido. Quando è morbido, aggiungere i fichi e soffriggere per 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe a piacere, quindi togliere dal fuoco e raffreddare.
Aggiungere la salsiccia nella padella e mescolare il composto fino a quando combinato.
Aggiungere il ripieno di salsiccia al pollo appiattito sul lato più vicino a te.
Arrotolare il pollo come un sigaro infilandolo saldamente ad ogni rotolo. Legare con lo spago da cucina o fissare con uno stuzzicadenti.
Scaldare l'olio rimanente in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e scottarlo su tutti i lati fino a doratura.
Trasferire la padella al forno e cuocere per 10 minuti.
Togliere il pollo dal forno e versare il grasso dalla padella.
Spennellare il pollo con miele o sciroppo d'acero e olio al tartufo e servire.