Sticky Figgy Chickie (petto di pollo ripieno)

Sticky Figgy Chickie (petto di pollo ripieno)
Sticky Figgy Chickie (Petto di pollo ripieno) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $7.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1000 calorie, 44g di proteine, e 75g di grasso. Se hai sciroppo d'acero, funghi, olio di tartufo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Petto di pollo ripieno di riso appiccicoso, Caldo appiccicoso Figgy budino, e Petto di pollo ripieno B. O. A. R. S.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spago da cucina o stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StuzzicadentiStuzzicadenti
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Farfallare il petto di pollo e pestarlo fino a renderlo piatto, quindi condire entrambi i lati con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
4
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e la salsiccia. Rompere la salsiccia e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la salsiccia dalla padella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi nella padella calda, condire con sale, a piacere e soffriggere fino al morbido. Quando è morbido, aggiungere i fichi e soffriggere per 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe a piacere, quindi togliere dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
FicoFico
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la salsiccia nella padella e mescolare il composto fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il ripieno di salsiccia al pollo appiattito sul lato più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
9
Arrotolare il pollo come un sigaro infilandolo saldamente ad ogni rotolo. Legare con lo spago da cucina o fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StuzzicadentiStuzzicadenti
10
Scaldare l'olio rimanente in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Aggiungere il pollo e scottarlo su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
12
Trasferire la padella al forno e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Togliere il pollo dal forno e versare il grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Spennellare il pollo con miele o sciroppo d'acero e olio al tartufo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Pollo InteroPollo Intero
MieleMiele
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute33
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