Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sticky cinque spezie costolette una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1054 calorie, 31g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, sale kosher, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grigliate: Costolette di cinque spezie, 7-Spice aglio barbecue Costolette, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme lo sherry, la salsa di ostriche e lo zucchero di canna fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte. Pat costole asciugare con un tovagliolo di carta e condire bene con sale e cinque spezie in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Soda Crema Dietetica
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere un forno olandese da 3 litri o un'altra pentola poco profonda a fondo pesante con un coperchio aderente a fuoco medio e aggiungere olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le costole e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Rimuovere le costole su un piatto e mettere da parte. Scartare tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature, tornare padella al fuoco, e aggiungere l'aglio, zenzero, e il Cile e cuocere solo fino a quando fragrante, circa 30 secondi. Mescolare la miscela di sherry riservata e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riportare le costole in padella e portare a fuoco lento. Coprire e trasferire in forno a cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera coltello, circa 1 1/2 ore. Aumentare il forno a 400 gradi F e cuocere, coperto, fino a quando le costole sono appiccicose, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.