Sticky Cinque spezie costole corte

Sticky Cinque spezie costole corte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sticky cinque spezie costolette una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1054 calorie, 31g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, sale kosher, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grigliate: Costolette di cinque spezie, 7-Spice aglio barbecue Costolette, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme lo sherry, la salsa di ostriche e lo zucchero di canna fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte. Pat costole asciugare con un tovagliolo di carta e condire bene con sale e cinque spezie in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere un forno olandese da 3 litri o un'altra pentola poco profonda a fondo pesante con un coperchio aderente a fuoco medio e aggiungere olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le costole e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Rimuovere le costole su un piatto e mettere da parte. Scartare tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature, tornare padella al fuoco, e aggiungere l'aglio, zenzero, e il Cile e cuocere solo fino a quando fragrante, circa 30 secondi. Mescolare la miscela di sherry riservata e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riportare le costole in padella e portare a fuoco lento. Coprire e trasferire in forno a cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera coltello, circa 1 1/2 ore. Aumentare il forno a 400 gradi F e cuocere, coperto, fino a quando le costole sono appiccicose, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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