Stelle ghiacciate

Stelle ghiacciate
Iced Stars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 230 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, latte, caramelle decorative e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Stelle ghiacciate, Vegan Iced Tea Cupcakes con glassa di tè ghiacciato al limone, e Jam Stelle.

Istruzione

1
Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 tazza di burro e 2/3 tazza di zucchero in grande ciotola fino a che liscio. Battere in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia ed estratto di mandorle. Sbattere in miscela di farina fino a quando appena mescolato. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà. Appiattire ogni metà in disco, avvolgere in plastica e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Lavorando con 1 disco alla volta, stendere su una superficie leggermente infarinata per uno scarso spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare i biscotti con frese assortite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
4
Trasferire i biscotti su teglie preparate, distanziando 1 pollice l'una dall'altra. Raccogliere gli scarti e stenderli sulla superficie leggermente infarinata; tagliare i biscotti aggiuntivi. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando i bordi e il fondo sono dorati, circa 16 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
7
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, battere in 1/4 tazza di burro, 1/2 cucchiaino di vaniglia, e abbastanza latte da cucchiaini da tè per formare glassa di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Stendere sottilmente sui biscotti. Decorare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
9
Lasciate riposare fino a quando set, circa 2 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare tra carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista