Iced Stars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 230 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, latte, caramelle decorative e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Stelle ghiacciate, Vegan Iced Tea Cupcakes con glassa di tè ghiacciato al limone, e Jam Stelle.
Istruzione
1
Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 tazza di burro e 2/3 tazza di zucchero in grande ciotola fino a che liscio. Battere in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia ed estratto di mandorle. Sbattere in miscela di farina fino a quando appena mescolato. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà. Appiattire ogni metà in disco, avvolgere in plastica e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Estratto Di Mandorle
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Lavorando con 1 disco alla volta, stendere su una superficie leggermente infarinata per uno scarso spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
3
Tagliare i biscotti con frese assortite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
4
Trasferire i biscotti su teglie preparate, distanziando 1 pollice l'una dall'altra. Raccogliere gli scarti e stenderli sulla superficie leggermente infarinata; tagliare i biscotti aggiuntivi. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando i bordi e il fondo sono dorati, circa 16 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
7
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, battere in 1/4 tazza di burro, 1/2 cucchiaino di vaniglia, e abbastanza latte da cucchiaini da tè per formare glassa di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Stendere sottilmente sui biscotti. Decorare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
9
Lasciate riposare fino a quando set, circa 2 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare tra carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)