Caramelle di tartaruga al burro di arachidi
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova le caramelle di tartaruga al burro di arachidi. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il burro di arachidi, l'accorciamento, lo zucchero dei pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al burro di arachidi, Caramelle al burro di arachidi al cioccolato, e Caramelle al burro di arachidi e cocco per ricette simili.
Istruzione
Su padelle rivestite di carta cerata, disporre le metà di pecan in gruppi di tre.
In una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi e il burro fino a quando non si mescolano; battere gradualmente lo zucchero dei pasticceri. In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Spoon 1/4 cucchiaino di cioccolato fuso al centro di ogni grappolo di pecan.
Mettere cucchiaini di miscela di burro di arachidi al centro di ogni grappolo; premere leggermente verso il basso. Cucchiaio rimanente cioccolato fuso sopra le cime. Raffreddare per 10 minuti o fino al set. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.