Stelle di zabaione al burro
La ricetta Stelle allo zabaione al burro può essere preparata in circa 35 minuti. Una porzione contiene 273 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi. Per 25 centesimi a porzione, ottieni una bevanda per 18 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zabaione, zucchero, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zabaione al burro, Torta di zucca al burro con glassa al burro e Torta al burro con ganache al cioccolato e caramello.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e lo zabaione.
Unisci la farina, il lievito, il sale e la noce moscata; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Dividere l'impasto a metà.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione alla volta a 1/4 di pollice. spessore.
Tagliare con un 3-1/2-in infarinato. taglierina a stella.
Ritagliare i centri con un 1-1/2-in. taglierina a stella. Foderare le teglie con un foglio; foglio di grasso.
Posizionare grandi ritagli di stelle su teglie preparate.
Cospargere 1 cucchiaino di caramelle al centro di ciascuno. Ripeti con l'impasto rimanente; riavvolgere i piccoli ritagli se lo si desidera.
Cuocere in forno a 375° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati. Raffreddare su teglie per 5 minuti. Far scorrere con attenzione la pellicola e i biscotti formando teglie su griglie per raffreddarli.
Per la glassa, se lo si desidera, sbattere lo zucchero a velo, l'estratto di rum e abbastanza zabaione per ottenere una consistenza spumosa.
Se lo si desidera, versare sopra i biscotti raffreddati.
A piacere spolverizzate con zucchero colorato.
Lasciare riposare fino a quando non si sarà indurito.