Steakhouse Cheddar Burger con pancetta calda salsa barbecue

Steakhouse Cheddar Burger con pancetta calda salsa barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 550 calorie, 30g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, controfiletto di manzo macinato, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta Cheddar Formaggio Hamburger, Ricetta pancetta Cheddar Burger, e Pancetta ripiena-Cheddar BBQ Burger per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare manzo, salsa di bistecca, sale e pepe. Formare 4 tortini; mettere da parte.
In padella da 8 pollici, cuocere la pancetta fino a doratura.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero di canna, sale e pepe; cuocere circa 3 minuti o fino a quando la cipolla è cotta. Mescolare in ketchup; cuocere 1 a 2 minuti.
Trasferire la salsa nella ciotola; coprire e mettere da parte.
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Cuocere circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°. Top con formaggio; cuocere 1 minuto in più.
Metti le polpette sulle metà inferiori dei panini. Top con salsa calda pancetta-cipolla barbecue; coprire con metà superiore di panini.