Steak House Side Mac e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Steak House Side Mac e formaggio una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il sale, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cappotto 2-quart vetro o ceramica teglia con 1 cucchiaino di olio. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua; aggiungere sale e pasta. Cuocere per 6 minuti o fino a quando appena tenera.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola; riserva 1 tazza di liquido di cottura.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiai di sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta.
Aggiungere i funghi a sgocciolature in padella; cuocere per 8 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pepe, aglio e spinaci( in lotti); cuocere 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, lanciando di tanto in tanto.
Unire lo yogurt e il formaggio in una grande ciotola, mescolando fino a quando quasi liscio.
Aggiungere la pasta e il composto di funghi; mescolare per combinare. Mescolare in 1/2 tazza di liquido di cottura riservato (o più se la miscela sembra asciutta). Miscela di pasta cucchiaio in piatto preparato.
Unire pancetta sbriciolata, panko e prezzemolo.
Irrorare con il restante 3 cucchiaini di olio; toss per combinare.
Cospargere uniformemente sopra la pasta.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura e spumeggiante.