Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa di brandy una prova. Una porzione contiene 1491 calorie, 94 g di proteine, e 111g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $14.65 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Se si dispone di un piatto, bistecca, olio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Light (er) Bistecca au Poivre con salsa di Brandy, Steak Au Poivre con salsa di Cognac, e Bistecca con salsa di brandy e pepe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.