Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese
La ricetta Standing Ovation: Dolce porta al cioccolato Cupcakes, Porto vino riduzione sciroppo, lampone Creme Fraiche ripieno, francese Mousse al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 325 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $1,14 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai il lievito, il burro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato al latte con Port Ganache e Panna montata Fraîche, Chocolate Pots de Crème e Porta # winePW 9, e Torta di vino al mirtillo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea lattine cupcake con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme il latticello, l'olio, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Unire lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale e aggiungere nella miscela umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Sbattere la pastella insieme fino a quando quasi tutti i grumi sono andati. Raschiare la ciotola, quindi mescolare di nuovo brevemente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere una piccola quantità di vino di porto per aiutare a diluire la pastella. Una volta incorporato, aggiungere lentamente il vino rimanente, sbattendo continuamente. Raschiare il fondo della ciotola e assicurarsi che non ci siano grumi. Scoop nelle fodere cupcake preparati utilizzando un numero 16 scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
Tagliare A Spicchi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per assemblare: lasciare raffreddare completamente i cupcakes. Utilizzando un corer mela, rimuovere un pezzo del cupcake dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
8
Irrorare con 1 cucchiaino di sciroppo di riduzione del vino di porto. Riempire il cupcake con 1 cucchiaino di ripieno di Crema Fraiche al lampone. Usando una grande punta a stella, pipa la mousse al cioccolato francese raffreddata sul cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Porto
Con 50 Calorie
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tagliare A Spicchi
9
Guarnire con il fiocco di foglia d'oro.
10
Unire il vino, lo zucchero e il sale in una casseruola a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 1/2 once liquido.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore e mettere sopra una casseruola contenente acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia). Sciogliere il cioccolato e il burro insieme e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
13
Aggiungere i tuorli al cioccolato, 1 per 1, battendo con una frusta fino a quando incorporato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere. A poco a poco sbattere in 1/4 di tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Sbattere la panna in una ciotola fredda fino a quando non inizia a schiuma e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia. Continuare a montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
18
A poco a poco e delicatamente piegare gli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerirlo. Quindi, piegare delicatamente la panna montata. Fare attenzione a non lavorare la mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
19
Frullare la crema fraiche con le conserve di lamponi da unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Creme Fraiche
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate