Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese
La ricetta Standing Ovation: Dolce porta al cioccolato Cupcakes, Porto vino riduzione sciroppo, lampone Creme Fraiche ripieno, francese Mousse al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 325 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $1,14 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai il lievito, il burro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato al latte con Port Ganache e Panna montata Fraîche, Chocolate Pots de Crème e Porta # winePW 9, e Torta di vino al mirtillo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea lattine cupcake con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere insieme il latticello, l'olio, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Unire lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale e aggiungere nella miscela umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Sbattere la pastella insieme fino a quando quasi tutti i grumi sono andati. Raschiare la ciotola, quindi mescolare di nuovo brevemente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere una piccola quantità di vino di porto per aiutare a diluire la pastella. Una volta incorporato, aggiungere lentamente il vino rimanente, sbattendo continuamente. Raschiare il fondo della ciotola e assicurarsi che non ci siano grumi. Scoop nelle fodere cupcake preparati utilizzando un numero 16 scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
Tagliare A Spicchi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per assemblare: lasciare raffreddare completamente i cupcakes. Utilizzando un corer mela, rimuovere un pezzo del cupcake dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
8
Irrorare con 1 cucchiaino di sciroppo di riduzione del vino di porto. Riempire il cupcake con 1 cucchiaino di ripieno di Crema Fraiche al lampone. Usando una grande punta a stella, pipa la mousse al cioccolato francese raffreddata sul cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Porto
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Tagliare A Spicchi
9
Guarnire con il fiocco di foglia d'oro.
10
Unire il vino, lo zucchero e il sale in una casseruola a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 1/2 once liquido.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore e mettere sopra una casseruola contenente acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia). Sciogliere il cioccolato e il burro insieme e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
12
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
13
Aggiungere i tuorli al cioccolato, 1 per 1, battendo con una frusta fino a quando incorporato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
15
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere. A poco a poco sbattere in 1/4 di tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Sbattere la panna in una ciotola fredda fino a quando non inizia a schiuma e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
17
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia. Continuare a montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
18
A poco a poco e delicatamente piegare gli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerirlo. Quindi, piegare delicatamente la panna montata. Fare attenzione a non lavorare la mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
19
Frullare la crema fraiche con le conserve di lamponi da unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Creme Fraiche
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco