Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese
La ricetta Standing Ovation: Dolce porta al cioccolato Cupcakes, Porto vino riduzione sciroppo, lampone Creme Fraiche ripieno, francese Mousse al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 325 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $1,14 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai il lievito, il burro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato al latte con Port Ganache e Panna montata Fraîche, Chocolate Pots de Crème e Porta # winePW 9, e Torta di vino al mirtillo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea lattine cupcake con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sbattere insieme il latticello, l'olio, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Unire lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale e aggiungere nella miscela umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Sbattere la pastella insieme fino a quando quasi tutti i grumi sono andati. Raschiare la ciotola, quindi mescolare di nuovo brevemente.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere una piccola quantità di vino di porto per aiutare a diluire la pastella. Una volta incorporato, aggiungere lentamente il vino rimanente, sbattendo continuamente. Raschiare il fondo della ciotola e assicurarsi che non ci siano grumi. Scoop nelle fodere cupcake preparati utilizzando un numero 16 scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Per assemblare: lasciare raffreddare completamente i cupcakes. Utilizzando un corer mela, rimuovere un pezzo del cupcake dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
8
Irrorare con 1 cucchiaino di sciroppo di riduzione del vino di porto. Riempire il cupcake con 1 cucchiaino di ripieno di Crema Fraiche al lampone. Usando una grande punta a stella, pipa la mousse al cioccolato francese raffreddata sul cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Porto
Con 50 Calorie
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9
Guarnire con il fiocco di foglia d'oro.
10
Unire il vino, lo zucchero e il sale in una casseruola a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 1/2 once liquido.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore e mettere sopra una casseruola contenente acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia). Sciogliere il cioccolato e il burro insieme e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
13
Aggiungere i tuorli al cioccolato, 1 per 1, battendo con una frusta fino a quando incorporato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
15
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere. A poco a poco sbattere in 1/4 di tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
16
Sbattere la panna in una ciotola fredda fino a quando non inizia a schiuma e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
17
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia. Continuare a montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
18
A poco a poco e delicatamente piegare gli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerirlo. Quindi, piegare delicatamente la panna montata. Fare attenzione a non lavorare la mousse.