Stampo per biscotti Biscotti di zucchero

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti di zucchero muffa del biscotto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 164 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, Biscotti di zucchero classici (quantità di scambio di biscotti), e Softbatch Cookie Burro Biscotti di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro per 1 minuto aggiungere lo zucchero e battere per altri 3 minuti. Sbattere la vaniglia e le uova e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere la farina e il sale un battito per 1 minuto, raschiando i lati della ciotola. Conservare in frigorifero l'impasto per 1 o 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stampo ad olio con olio vegetale o spray. Polvere stampo con farina, quindi toccare stampo sul lato per rimuovere la farina in eccesso. Premere l'impasto nello stampo, raschiando l'eccesso con un coltello in modo che l'impasto sia a filo con il bordo dello stampo. Allentare i bordi e lasciare cadere la pasta su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di togliere dal foglio.