Stampo di gelatina fruttato

Stampo di gelatina fruttato
Lo stampo di gelatina fruttato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 204 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli fragole, ananas, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Stampo di gelatina fruttato, Muffa della gelatina dello zabaione, e Stampo di gelatina di vacanza.

Istruzione

1
Nebbia uno stampo decorativo da 10 pollici o una padella Bundt con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2
In una grande ciotola, mescolare la gelatina di fragole con 2 tazze di acqua bollente; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere l'ananas con i suoi succhi, banane e fragole. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai. acqua bollente con gelatina normale; mescolare per sciogliere. Mescolare nella miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Versare la metà del composto nello stampo; raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore. Lasciare altra metà della miscela in una ciotola a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Quando la miscela refrigerata si è indurita, piegare la panna acida nella miscela rimanente e versare con cura sulla miscela refrigerata. Conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 3 ore. Quando è pronto a servire, posizionare un piatto sopra lo stampo, invertire e toccare padella delicatamente fino a quando la gelatina cade fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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