Stampo di gelatina di Cran-lampone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cran-lampone gelatina stampo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 99 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se si dispone di zucchero, acqua, lampone jell-o® mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Provare Cran-Lampone Sorbetto Stampo, Muffa di gelatina di lampone nevoso, e Salsa di mele-Stampo di gelatina di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire il succo di lampone riservato, acqua, mirtilli e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando le bucce dei mirtilli scoppiano.
Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina; mescolare fino a quando sciolto. Piegare delicatamente i lamponi e versare in uno stampo da 2 litri. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.