Stampo di gelatina di Cran-lampone

Stampo di gelatina di Cran-lampone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cran-lampone gelatina stampo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 99 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se si dispone di zucchero, acqua, lampone jell-o® mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Provare Cran-Lampone Sorbetto Stampo, Muffa di gelatina di lampone nevoso, e Salsa di mele-Stampo di gelatina di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il succo di lampone riservato, acqua, mirtilli e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando le bucce dei mirtilli scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina; mescolare fino a quando sciolto. Piegare delicatamente i lamponi e versare in uno stampo da 2 litri. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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