Stampi di gelatina di pompelmo

Stampi di gelatina di pompelmo
Gli stampi di gelatina di pompelmo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 121 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di gelatina, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Stampi di gelatina piuttosto, Stampi di gelatina di rabarbaro e fragola, e Mini arancione gelatina stampi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una casseruola, unire zucchero e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; mescolare in gelatina fino a quando sciolto. Mescolare i succhi; versare in tre stampi da 1/2 tazza o uno da 2 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 4-5 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista