St. Patrick's Chocolate & Mint Cheesecake Bars

St. Patrick's Chocolate & Mint Cheesecake Bars
Le barrette di cheesecake al cioccolato e menta di San Patrizio richiedono approssimativamente 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di crema di formaggio, uova, crema di formaggio glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato alla menta, Barrette di cheesecake al cioccolato e menta, e Barrette di cheesecake alla menta e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Battere mix torta e burro con un miscelatore elettrico a bassa velocità in una ciotola fino friabile, 3 a 5 minuti. Mettere da parte 1 tazza per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Premere rimanente miscela briciola in fondo di una padella ungreased 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere in forno preriscaldato e cuocere fino a quando i bordi cominciano a croccante, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Sbattere la crema di formaggio e glassare con un miscelatore elettrico a velocità media in una ciotola fino a che liscio, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Far cadere le uova una alla volta nella miscela di crema di formaggio e battere fino a quando non si mescolano, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Versare 6 gocce di colorante alimentare verde, o più per un colore più scuro; battere fino a quando il colore è mescolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
9
Battere in creme de menthe candy aromatizzante fino a quando completamente miscelato, circa 2 minuti. Assaggia e aggiungi più aromi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
10
Versare la pastella sulla crosta di cioccolato nella padella 9x13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cospargere 1 tazza riservata miscela briciola sopra cheesecake pastella.
12
Top con 1 tazza di cioccolato e menta bocconcini; riserva rimanenti bocconcini per il tocco finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
13
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando impostato, 42 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Togliere la padella dal forno e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore.
16
Versare i bocconcini di cioccolato e menta riservati in una piccola ciotola a microonde. Bocconcini a microonde in intervalli di 45 secondi; mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Versare il cioccolato fuso in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
18
Ritaglia un piccolo angolo inferiore della borsa. Spremere delicatamente la borsa, versare il cioccolato fuso sulla torta raffreddata attraverso l'angolo ritagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
19
Tagliare la torta in barre per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista