Squash-tastic Torta del pastore
Squash-tastic Shepherd's Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi sale, tacchino macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pastore Paleo, torta di pastore vegetariano con zucca, e Torta del pastore con zucca e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la zucca in un grande piatto a microonde con 1/2 tazza di acqua. Coprire la ciotola e cuocere la zucca nel microonde per 12-14 minuti, fino a quando la zucca è morbida.
Nel frattempo, portare una padella media spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio sul fornello.
Aggiungere la cipolla e, mescolando di tanto in tanto, cuocere fino a quando non è leggermente rosolato, 2 o 3 minuti.
Sollevare il calore a medio alto.
Aggiungere il tacchino, l'aglio tritato, 1/4 cucchiaino di sale, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe nero alla padella. Cuocere e sbriciolare fino a quando il tacchino è completamente cotto, circa 12 minuti.
Scolare il liquido in eccesso dalla padella e trasferire il composto in una casseruola spruzzata con spray antiaderente. Coprire uniformemente con sugo, seguito da verdure miste congelate. Accantonare.
Scolare l'acqua in eccesso dalla zucca e schiacciare bene.
Aggiungere il burro e il restante 1/4 cucchiaino di sale e mescolare accuratamente. Strato uniformemente la miscela di zucca sopra le verdure miste.
Cuocere in forno fino a quando la guarnizione è leggermente croccante, da 20 a 25 minuti. Divertiti!