Squalo alla griglia nella birra

Squalo alla griglia nella birra
Hai bisogno di un senza glutine e pescatarian beverage? Squalo alla griglia nella birra potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 6762 calorie, 424g di proteine, e 536g di grasso ogni. Per $41.05 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di burro, burro, aglio arrostito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pitas di squalo alla griglia, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Morso di squalo.

Istruzione

1
Preparare la marinata e marinare lo squalo 30-40 minuti.Preparare la salsa: In una casseruola, unire 1/2 tazza di birra e brodo. A fuoco medio, sfumare e ridurre a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
SqualoSqualo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere aglio, scalogno e panna. Ridurre di nuovo della metà o alla consistenza desiderata.Ridurre il calore, aggiungere pinoli e formaggio feta. Mescolare il burro, condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3
Rimuovere il pesce dalla marinata e grigliare fino a cottura preference.To servire, mettere 2 cucchiai di salsa su ogni piatto e mettere squalo sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
SqualoSqualo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Guarnire con erba cipollina e formaggio feta sbriciolato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Ingrediente

43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra scurabirra scura1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra scurabirra scura1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.birra scurabirra scura571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio feta, sbriciolatoformaggio feta, sbriciolato571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio feta, sbriciolatoformaggio feta, sbriciolato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pinoli tostatipinoli tostati571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pinoli tostatipinoli tostati4Barretta di caramello Heath in pezziaglio arrosto, tritatoaglio arrosto, tritato4Barretta di caramello Heath in pezziaglio arrosto, tritatoaglio arrosto, tritato1per ciascuno.sale e pepesale e pepe1per ciascuno.Peperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire4Barretta di caramello Heath in pezziscalogni tritatiscalogni tritati4Barretta di caramello Heath in pezziscalogni tritatiscalogni tritati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecche di squalobistecche di squalo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di gamberettibrodo di gamberetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di gamberettibrodo di gamberetti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoBevandeBibite
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