Spuntino di popcorn alla cannella
Cannella-Popcorn Snack è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 24. Una miscela di vaniglia, cereali, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spuntino di popcorn alla cannella, Snack bar per popcorn, e Popcorn Snack Mix (senza noci).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere e scartare i kernel non spuntati dai popcorn spuntati. In una grande ciotola, mescolare popcorn, cereali, arachidi e uvetta; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo sciroppo di mais, il miele, il burro e la cannella a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare sopra la miscela di cereali; toss fino uniformemente rivestito.
Stendere in ungreased 15x10x1-inch pan.
Cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare la padella sul rack di raffreddamento, mescolando di tanto in tanto. Conservare liberamente coperto.