Spuds speciali
Spuds speciale è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, prezzemolo, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Spuds veloci, Super Spuds, e Spuds due volte al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere le patate, la cipolla tritata, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale condito, il pepe e l'olio d'oliva in una grande ciotola; mescolare insieme fino a quando le patate sono uniformemente rivestite.
Distribuire le patate in uno strato uniforme su una teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato; capovolgere le patate e continuare a cuocere finché sono teneri, 20 a 25 minuti.