Spuds due volte al forno
Spuds due volte al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 294 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, latticello, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Spuds del sud-ovest, Spud di prosciutto e spinaci, e Spuds veloci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 375° per 1 ora o finché sono teneri. Lasciare raffreddare.
Mettere pastinaca e aglio in una piccola casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata; scartare. Estrarre la polpa, lasciando un guscio sottile. In una ciotola, schiacciare la polpa di patate con pastinaca e aglio. Batti i prossimi cinque ingredienti, usando un mixer a mano.
Mescolare le cipolle verdi. Cucchiaio nei gusci di patate.
Unire il parmigiano e la paprika; cospargere sopra.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.