Spritz di zabaione glassato
Lo spritz di zabaione glassato è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È perfetto per Natale. Una miscela di noce moscata macinata, farina d'oro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti Spritz zabaione, Pane zabaione glassato, e PAGNOTTA DI ZABAIONE GLASSATA AL LIMONE.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a325). In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato e 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere la vaniglia, 2 cucchiaini di estratto di rum e l'uovo fino a che liscio. Sbattere la farina e 1 cucchiaino di noce moscata.
Mettere 1/4 dell'impasto alla volta nella pressa per biscotti. Sulla teglia non ingrassata, formare le forme desiderate con l'impasto.
Cuocere 6 a 10 minuti fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa tranne la noce moscata con il cucchiaio fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare.
Versare la miscela in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Spremere il sacchetto per irrorare la glassa sui biscotti. Prima che la glassa sia impostata, cospargere 1/2 cucchiaino di noce moscata sui biscotti.