Spritz di prugne e mirtilli
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Gli spritz di prugna e mirtillo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prugne, mirtilli, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Spritz di prugne e mirtilli, Spritz di prugne e mirtilli, e Spritz di whisky ai mirtilli.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere i mirtilli, le prugne, 8 foglie di alloro e lo zucchero, coprire e far bollire a fuoco vivo, mescolando, fino a quando il succo si riduce a circa 3 tazze e le prugne sono tenere, circa 20 minuti. Filtrare il composto con un setaccio fine, premendo leggermente con una spatola per estrarre il succo; riservare le foglie di alloro. Riportare il succo nella padella, aggiungere le foglie di alloro riservate e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 2 tazze, circa 10 minuti. Scartare le foglie di alloro; lasciare raffreddare lo sciroppo.
Per ogni bevanda, sbattere delicatamente 1/4 tazza di sciroppo di prugna e mirtillo in 1 tazza di soda fredda, versare in un bicchiere, guarnire con una foglia di alloro e servire.
Fai avanti: lo sciroppo può essere refrigerato per 1 settimana.
Versare 2 cucchiai di sciroppo di bacche in un flute di champagne e coprire con Champagne.