Sporco maiale-Back Agnello

Sporco maiale-Back Agnello
Sporco Piggy-Back agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 545 calorie, 49g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Vai al negozio e prendi sale condito, funghi, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Agnello Riso sporco, Frittelle Piggy, e Piggy Pot Pies.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mentre la griglia si scalda, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Condire le fette di pancetta con pepe e metterle sulla griglia. Cuocere la pancetta fino a quando croccante, girando una volta, quindi mettere da parte. Condire le costolette di agnello con sale condito e metterle sulla griglia. Cuocere al grado desiderato di cottura, circa 3 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire ogni chop con due fette di pancetta su di esso, e top con i funghi a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista