Sporco maiale-Back Agnello
Sporco Piggy-Back agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 545 calorie, 49g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Vai al negozio e prendi sale condito, funghi, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Agnello Riso sporco, Frittelle Piggy, e Piggy Pot Pies.
Istruzione
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Mentre la griglia si scalda, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri. Accantonare.
Condire le fette di pancetta con pepe e metterle sulla griglia. Cuocere la pancetta fino a quando croccante, girando una volta, quindi mettere da parte. Condire le costolette di agnello con sale condito e metterle sulla griglia. Cuocere al grado desiderato di cottura, circa 3 minuti per lato per mezzo.
Servire ogni chop con due fette di pancetta su di esso, e top con i funghi a fette.