Sporco maiale-Back Agnello

Sporco maiale-Back Agnello
Sporco Piggy-Back agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 545 calorie, 49g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Vai al negozio e prendi sale condito, funghi, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Agnello Riso sporco, Frittelle Piggy, e Piggy Pot Pies.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mentre la griglia si scalda, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Condire le fette di pancetta con pepe e metterle sulla griglia. Cuocere la pancetta fino a quando croccante, girando una volta, quindi mettere da parte. Condire le costolette di agnello con sale condito e metterle sulla griglia. Cuocere al grado desiderato di cottura, circa 3 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire ogni chop con due fette di pancetta su di esso, e top con i funghi a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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