Spinaci tuffo in una ciotola di pane

Spinaci tuffo in una ciotola di pane
La ricetta Spinaci Tuffo in una ciotola di pane può essere fatto in circa 15 minuti. Questo antipasto ha 213 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 93 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai origano, panna, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spinaci carciofo tuffo in una ciotola di pane, Carciofo spinaci tuffo in una ciotola di pane, e Spinaci e carciofi tuffo in una ciotola di pane.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Raffreddare per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare un 1-1 / 2-in. tagliare la parte superiore della pagnotta; mettere da parte. Scava la parte inferiore, lasciando un guscio spesso.
3
Tagliare o strappare la fetta dalla parte superiore della pagnotta e il pane dall'interno in pezzi morso-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Riempire il guscio con dip; impostare su un grande piatto. Disporre i pezzi di pane e le verdure intorno ad esso e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute17
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