Spinaci piccanti-Funghi ripieni

Spinaci piccanti-Funghi ripieni
Spicy Spinaci-Funghi ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere spinaci, funghi di peso, formaggio del contadino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spinaci-Funghi ripieni, Funghi ripieni con spinaci, e Funghi ripieni di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Lavare e asciugare i funghi. Estrarre i gambi dai funghi, quindi tritare finemente i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cipolla e funghi tritati steli e soffriggere per diversi minuti, o fino a quando morbido e iniziando a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le briciole di panko, sale e pepe. Mescolare e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci scongelati. Accantonare. In una grande ciotola, aggiungere formaggio cremoso ammorbidito, panna acida, formaggi grattugiati e la miscela di funghi/cipolla/panko raffreddata. Piegare insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale, un po ' di pepe e salsa piccante a piacere. Piegare insieme fino a quando combinato. Usando un cucchiaio, tumulare la miscela nei tappi di funghi a stelo. Utilizzare il cucchiaio per arrotondare la miscela in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mettere su una teglia o in una teglia e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando i funghi sono cotti e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire immediatamente o a temperatura ambiente. Gnam!
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista