Spinaci piccanti-Funghi ripieni

Spinaci piccanti-Funghi ripieni
Spicy Spinaci-Funghi ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere spinaci, funghi di peso, formaggio del contadino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spinaci-Funghi ripieni, Funghi ripieni con spinaci, e Funghi ripieni di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Lavare e asciugare i funghi. Estrarre i gambi dai funghi, quindi tritare finemente i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere cipolla e funghi tritati steli e soffriggere per diversi minuti, o fino a quando morbido e iniziando a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le briciole di panko, sale e pepe. Mescolare e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci scongelati. Accantonare. In una grande ciotola, aggiungere formaggio cremoso ammorbidito, panna acida, formaggi grattugiati e la miscela di funghi/cipolla/panko raffreddata. Piegare insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale, un po ' di pepe e salsa piccante a piacere. Piegare insieme fino a quando combinato. Usando un cucchiaio, tumulare la miscela nei tappi di funghi a stelo. Utilizzare il cucchiaio per arrotondare la miscela in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mettere su una teglia o in una teglia e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando i funghi sono cotti e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire immediatamente o a temperatura ambiente. Gnam!
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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