Spinaci giapponesi con semi di sesamo dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci giapponesi con semi di sesamo dolci una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 91 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, zucchero di canna, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 96%. Provare Salmone giapponese con semi di sesamo, Insalata di spinaci giapponese con salsa di sesamo arrosto, e Spinaci saltati con semi di sesamo tostati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una grande padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere gli spinaci da 3 a 4 tazze alla volta. Cuocere e mescolare per appassire, quindi aggiungere altri spinaci.
Macinare i semi di sesamo in briciole fini usando un mortaio e un pestello. Quando gli spinaci sono appassiti, spostarli ai lati della padella e cospargere di zucchero al centro. Quando lo zucchero si scioglie, mescolare gli spinaci a cappotto.
Trasferire gli spinaci in un piatto da portata e cospargere di semi di sesamo macinati.