Spinaci fritti camerunesi
Gli spinaci fritti del Camerun potrebbero essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo che stavi cercando. Per $ 4,41 a porzione, ottieni un contorno per 3 persone. Una porzione contiene 113 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta piace a 34 buongustai e cuochi. Una miscela di spinaci novelli, olio d'oliva, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio cucchiaio del 98%. Ricette simili includono la torta camerunese, il riso fritto con spinaci e le uova fritte con spinaci.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un wok o in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e la cipolla e far rosolare fino a circa metà cottura. Versare gli spinaci e cospargere abbondantemente con l'aglio in polvere. Friggere finché gli spinaci non saranno appassiti, circa 5-7 minuti.