Spinaci freschi con condimento di tofu
Spinaci freschi con condimento di Tofu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, dashi, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di orzo e spinaci con condimento al tofu, Insalata di orzo e spinaci con condimento al tofu, e Bennigan's Hot Bacon Dressing-va così bene su spinaci freschi e altri verdi per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in lotti, cuocere gli spinaci in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena appassito e verde brillante, circa 1 minuto.
Drenare. Raffreddare gli spinaci in una ciotola di acqua ghiacciata.
Drenare. Spremere gli spinaci per rimuovere il liquido in eccesso.
Trasferire gli spinaci in una grande ciotola. Fluff con forchetta.
Posizionare 4 strati di garza o 1 asciugamano di lino sulla superficie di lavoro. Spoon tofu al centro della garza. Portare gli angoli di garza insieme sopra il tofu. Spremere delicatamente la garza per rimuovere il liquido in eccesso dal tofu.
Trasferire il tofu al filtro del caffè di carta o al doppio strato di asciugamani di carta. Consentire al filtro di assorbire il liquido dal tofu. Ripeti con altri 4 filtri per caffè o doppi strati di asciugamani di carta per rimuovere la maggior parte del liquido in eccesso dal tofu (il tofu sarà leggermente friabile).
Trasferire il tofu drenato in una ciotola media. Mescolare il miso e i prossimi 5 ingredienti (la miscela sembrerà cagliata). (Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire spinaci e tofu condimento separatamente e conservare in frigorifero.) Cucchiaio tofu spogliatoio sopra spinaci e lanciare a cappotto. Condire a piacere con sale. Dividere gli spinaci tra le ciotole.
Cospargere i semi di sesamo; guarnire con limone.