Spinaci-Feta ripieno di pollo
La ricetta Spinaci-Feta pollo ripieno può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di olio d'oliva, pasta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spinaci e Feta ripieni di pollo, Spinaci-Feta ripieno di pollo, e Pollo ripieno di spinaci e Feta.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore.
Unire spinaci e 1/2 tazza di formaggio feta; cucchiaio lungo il centro di ogni metà petto di pollo. Piegare il pollo sopra il ripieno e fissare con stuzzicadenti.
Unire la farina, origano, sale e pepe; strofinare sul pollo.
In una grande padella, pollo marrone in olio su tutti i lati. Scartare gli stuzzicadenti.
Mettere il pollo in un 3-qt poco profondo unto. forno a microonde-piatto sicuro. Top con pomodori e formaggio feta rimanente.
Coprire e forno a microonde in alto per 18-20 minuti o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro e formaggio si scioglie.
Servire sopra la pasta se lo si desidera.