Pollo al limone con crostini
Pollo al limone con crostini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1020 calorie, 62g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, cipolla, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo al limone con crostini, Insalata di pollo al limone con crostini croccanti, e Halibut con Limone, Capperi e crostini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Prendi le rigaglie dal pollo e lavale dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers. Gettare la cipolla con un filo d'olio in una piccola teglia.
Mettere il pollo in cima e cospargere l'interno della cavità con sale e pepe.
Metti i limoni all'interno del pollo. Tamponare l'esterno del pollo con carta assorbente, spennellarlo con il burro fuso e cospargere di sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Arrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando si taglia tra la gamba e la coscia. Coprire con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. (Le cipolle possono bruciare, ma il sapore è buono.)
Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere con 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando molto caldo. Abbassare il fuoco a medio-basso e soffriggere i cubetti di pane, lanciando frequentemente, fino a quando ben rosolato, 8 a
Aggiungere più olio d'oliva, se necessario, e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere i crostini su un piatto da portata. Tagliare il pollo e metterlo, oltre a tutti i succhi di padella, sopra i crostini.
Cospargere di sale e servire caldo.