Pollo al limone con crostini

Pollo al limone con crostini
Pollo al limone con crostini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1020 calorie, 62g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, cipolla, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo al limone con crostini, Insalata di pollo al limone con crostini croccanti, e Halibut con Limone, Capperi e crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Prendi le rigaglie dal pollo e lavale dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers. Gettare la cipolla con un filo d'olio in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Mettere il pollo in cima e cospargere l'interno della cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Metti i limoni all'interno del pollo. Tamponare l'esterno del pollo con carta assorbente, spennellarlo con il burro fuso e cospargere di sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Arrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando si taglia tra la gamba e la coscia. Coprire con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. (Le cipolle possono bruciare, ma il sapore è buono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere con 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando molto caldo. Abbassare il fuoco a medio-basso e soffriggere i cubetti di pane, lanciando frequentemente, fino a quando ben rosolato, 8 a
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
10 minuti.
10
Aggiungere più olio d'oliva, se necessario, e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Mettere i crostini su un piatto da portata. Tagliare il pollo e metterlo, oltre a tutti i succhi di padella, sopra i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cospargere di sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista